Cette carte n'est qu'un exemple de notre ardoise. Les plats changent continuellement.
Voir prix des menus dans l'onglet dédié aux formules que nous vous proposons.
AMUSE BOUCHE
Suivant l'inspiration du moment
ENTREES
Asperges blanches, rémoulade de chou-fleur, oeufs de saumon, algues et granny smith
Panna cotta carottes/lait d'amandes, tartare de saumon, parmesan et kumquat
Raviole de petits pois, hareng, cumin, olives et oignons frits
PLATS
Polpette de volaille, fusillis, artichaut, champignons noirs, poivrons, fenouil et tomates confites
Brandade de lieu, salade de légumes, basilic et graines de courge
FROMAGE
En fonction de l'affinage du moment
DESSERTS
Abricots rôtis, crémeux agrumes, verveine et granola miel/pignons de pin
Baba fraises, framboises, rhubarbe, sureau, sorbet fraises et meringue
Clafoutis chocolat/cerises, crème fouettée vanille et réduction balsamique